Martedì 28 maggio 2013 ore 20.30
Madirò e Gruppo degustazioni del CRC Antella
ti invitano a una Cena con degustazione di vini
c/o
il CRC Antella Via Pulicciano 53, Antella – Bagno a Ripoli
Menù
Antipasto:
Insalata di polpo seppie, patate carote, crostino bianco
Vino in abbinamento:
SERVATOR Passerina Bianco delle Marche Doc – Fattoria La Canosa (AP)
Primo piatto:
Risotto mare
Vino in abbinamento:
INZOLIA Bianco di Sicilia – Az. Le Ciache – Catania (CT)
Secondo piatto:
Gran fritto mare e insalata mista
Vino in abbinamento:
PEKO’ Pecorino Bianco delle Marche – Fat. La Canosa (AP)
Dessert:
Macedonia della casa
Vino in abbinamento:
Maximilian I° Spumante Brut – Cantina sociale di Soave – Soave (VR)
Costo della serata € 30,00
IL RICAVATO DELLA SERATA SARA’ DEVOLUTO AL PROGETTO CARDIOLOGIA A NANORO
PER PRENOTAZIONI:
– Paolo Valoti Tel. 347 7975882
– Conti Alessandro tel. 329 8052802